私隱政策聲明

香港紡織及成衣研發中心致力於遵守《個人資料(私隱)條例》(條例) 中所列載的規定。

香港紡織及成衣研發中心網站的某些地方可能會因某些理由而要求使用者提供個人資料,該等理由包括但不限於為了登記成為中心會員、參加中心活動、訂閱電子通訊及提出查詢,按情況而定(以上統稱為"該服務”)。提供個人資料純屬自願性質,但若該使用者選擇不予提供,則可能無法享用該服務。使用者會獲告知哪些資料為必須填寫,哪些是可選擇性提供。所收集之個人資料種類包括姓名、公司名稱、職銜、個人及公司地址、電話及傳真號碼、電郵地址,按情況而定。我們亦可將閣下提供之資料用以設立客戶個人檔案,以便讓閣下獲得可能感興趣之技術或活動資料,按情況而定。我們可將在網站上收集之個人資料與我們在非網上收集有關使用者之其他資料合併,以便製定更切合需要之市場推廣內容,或作其他有關用途,例如內部研究調查。邀請你提供資料時,該網站會列明收集資料的目的和用途。若閣下不希望收取我們的電郵資訊,可點擊電郵底部的「取消訂閱」按鈕告知退出接收宣傳電郵的選擇。將 閣下資料傳送給予的人士包括我們授權的分包商、活動主辦機構或會為 閣下處理網上會員登記、參加中心活動、訂閱電子通訊及查詢的香港紡織及成衣研發中心之僱員。

使用個人資料作直銷及提供個人資料作直銷用途

我們會使用及/或有意使用 閣下的個人資料作直接促銷,而我們需要取得到 閣下的同意(包括表示不反對)。在此,請注意:

  1. 閣下的姓名、公司的姓名、職銜、個人及公司地址、電話及傳真號碼、電郵地址將會不時被使用作為直接促銷。
  2. 以下服務及促銷標將會有機會被作為直接促銷:
    1. 與紡織品、衣物、皮革、成衣及/或鞋履有關的研究和開發服務;
    2. 將與紡織品、衣物、皮革、成衣及/或鞋履有關的研究和開發或產品商業化的推廣及/或徵求服務;
    3. 就與紡織品、衣物、皮革、成衣及/或鞋履項目開發有關的研究和開發之支持及/或資助計劃的推廣及/或徵求服務;及
    4. 與紡織品、衣物、皮革、成衣及/或鞋履有關的時裝及紡織品設計、紡織管理、質量管理、化學工程、機械、電子、市場營銷、推銷、時裝零售、貿易、信息技術和物流服務。
  3. 以上的服務及促銷標或會由我們及/或下列各方提供或徵求:
    1. 我們任何一間提供在上述第(ii)段與紡織品、衣物、皮革、成衣及/或鞋履有關的服務的關聯公司;
    2. 我們任何一間提供在上述第(ii)段與紡織品、衣物、皮革、成衣及/或鞋履有關的服務的授權分包商;
    3. 電訊網絡服務供應商;及
    4. 廣告公司、公關公司、市場調查及/或市場推廣公司或顧問公司;
  4. 除以上提及與紡織品、衣物、皮革、成衣及/或鞋履有關的服務及促銷標外,我們亦會提供及/或有意提供以上第(i)段所列的個人資料給以上第(iii)段所列的所有或任何人士使用作為推廣我們與紡織品、衣物、皮革、成衣及/或鞋履有關的服務及促銷標;而我們為此用途須獲得你的書面同意(包括表示不反對)。

“關聯公司”指任何香港紡織及成衣研發中心的附屬公司、任何香港紡織及成衣研發中心(間接或直接)的控股公司、任何這些控股公司的附屬公司或任何其他有關聯的公司(即任何上述公司所持有股份的公司),而“附屬公司”及 ”控股公司”是指在《公司條例》的含意。

根據條例規定,個人有權要求查閱及改正為香港紡織及成衣研發中心持有該名人士的個人資料,如有需要,請致函到香港九龍香港理工大學陳鮑雪瑩樓R906-08室予香港紡織及成衣研發中心總監(機構事務),亦可把填妥的查閱資料要求表格,郵寄至上述地址。香港紡織及成衣研發中心可就所提出的資料查詢收取費用。

閣下如有疑問,請電郵至info@hkrita.com或致電(852)2627 0180與我們聯絡 。